登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清淡 的博客

天清云淡 梦断飞鸿雁 银湖踏浪是好汉 彩带舞姿妙曼

 
 
 

日志

 
 

折腾  

2011-01-20 00:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

折腾原文作者雪花之蕊

       不知道你我是不是一个喜欢折腾的人,我想我不是,如果是,我不会有现在的生活。我喜欢安稳地日出而作,日落而归。于是我的生活平淡如水。

       据一些男人说,折腾折腾就能当官\发财\有钱花,他们说这是男人的理想,也叫事业。是啊,男人得有事业。......

       折腾一下,真的能当官发财也是人生大事,折腾最后除了钱折腾没了外,还把自己的人生给折腾老了,那也是奋斗了,无怨无悔。

      折腾一下,事业起起伏伏,梦想着钻石王老五抱得美人归也好,关键在于最终钻石没了,这个社会最终还是看结果的,所谓一美遮百丑就是说这事的。而折腾的人自己的人生却在过程中损耗了。

      折腾一下,说明你还年轻,你还有机会折腾,那就抓紧机会折腾吧。折腾光阴,折腾身体,折腾金钱,折腾文字,折腾健康,折腾什么都不要折腾感情,特别是那些有妻儿老小的男人女人们,你们折腾够了,别人的心却折腾冷了。等你们老了,折腾不动了,身边可有你折腾的人?

        三月,春寒料峭,乍暖还寒。我没折腾什么,病毒和思想在折腾我,我就屈服了,感觉自己脆弱到了极限,才发现自己丢失了折腾的权利。

        在这样的一个午后,一个人,上网累了,看电视里的电影,看电视累了,上网,我除了折腾电脑和电视,还会折腾谁?屋子里静悄悄的,我从东屋走到西屋,从西屋走到东屋,我的天地如此之大又如此之小。突然想起折腾,也许唯有折腾折腾,才能证实我存在于这个现实世界中。人终是要折腾到老的。

        是的,我选择了折腾。折腾什么我也不会折腾感情。在我看来,还是折腾一下自己好,变个人模狗样的,也好。只有那样了,才能有精力,有资本去折腾自己想折腾的人和事。

       

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018