注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清淡 的博客

天清云淡 梦断飞鸿雁 银湖踏浪是好汉 彩带舞姿妙曼

 
 
 

日志

 
 

(原创)散文.天堂里的牙语  

2011-11-30 23:34:25|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)散文.天堂里的牙语 - 清淡 - 清淡 的博客
 

            昨天,母亲的温馨怀抱,温暖着刚脱绒毛的小鸟。刚毅的父亲用那坚强而有力的臂弯,呵护着弱小才露羽毛的我。天珍烂漫,我是春天的花朵,明媚的春光,伴随我茁壮成长。夜空星光灿烂,我就是父母亲的掌上明珠,给亲人带来了冲破黑夜的豪光,奏响了消除寂寞的欢乐曲。幼稚可爱,我是双亲的希望,童真无邪的个性,给双亲带来了排除万难的坚毅,激励着父母亲勇往直前的志向。我......。

       今天,我却独步在天堂,金壁辉煌 的梦幻殿堂,令我前往而路茫茫。畅宽的天道,虽没有车来车往,却虚幻飘浮,让我心悬惆怅。天堂所谓平等,但缺乏温馨,使我感到孤独彷徨。前面金光闪烁仙乐悠扬,但我觉得日月轮换作息相间,机械轰鸣才是我的唯一愿望。在这里,没有梦想和贪婪,我怀念家庭独爱,偶尔撒娇独享的美好时光。这里的天书我永远读不懂,我铭记了和同学们发音不准的笑浪。

       这个天堂,不是我真实的向往。

(原创)散文.天堂里的牙语 - 清淡 - 清淡 的博客

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017