登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清淡 的博客

天清云淡 梦断飞鸿雁 银湖踏浪是好汉 彩带舞姿妙曼

 
 
 

日志

 
 

趣文两则\闹心与忙不过来  

2011-04-26 00:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1.闹心

      马:不再奢望被人拍马屁的幸福,盼只盼少些被鞭子抽打的痛苦。

      狗:我也想文质彬彬,也想口吐象牙,怎奈见了生人禀性难改--不会当个哑巴。

      鲤鱼:直到遍体鳞伤,才幡然醒悟--龙门,是个美观的诱惑,更是个美丽的错。

      黄鼠狼:每年的大年夜,都痛苦得睡不着觉--大鸡小鸡,咋不来给我拜年。

      老虎:上过山,下过乡,见过猎人,听过枪......"王",一半是疲惫,一半是辉煌。

      猴:再也体会不到当街被人戏耍的乐趣,只能悄悄玩味"拿人当猴耍"的寂寞。

      狼:爱上羊,不是因为善良,而是因为饥荒。

      癫蛤蟆:既无贼心,更无贼胆,明明只想捉条虫解解馋,偏偏让世人造了个"想吃天鹅肉"的谣言。

      老鼠:纵使腰缠万贯也彷徨,在"人人喊打"的气氛里,连大街都不敢上,更别说携妻带子逛商场血拼。

趣文两则闹心与忙不过来 - 清淡 - 清淡 的博客

 

      2.忙不过来

      烟也吃,酒也吃,茶也吃,醋也吃,荤也吃,素也吃;吃力,吃亏,吃紧,吃香,吃苦,吃恼,吃事,吃钱,吃花酒,吃山珍海味;无米吃山草,吃木皮,吃观音土。嘴巴一辈子忙不过来。有点像好为人师的孔子,不知沉默是金,够可怜的。

 

趣文两则闹心与忙不过来 - 清淡 - 清淡 的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018