登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清淡 的博客

天清云淡 梦断飞鸿雁 银湖踏浪是好汉 彩带舞姿妙曼

 
 
 

日志

 
 

人生长河  

2011-05-26 23:25:22|  分类: 哲理类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生长河 - 清淡 - 清淡 的博客

                                                      人生长河

       我相信世界上每一个生命都属于自己的梦想还有结果。如果我要越过海洋,见到的浪花就比别人更多。我欣然接受;每一个季节里都有灿烂的花朵,在人生的旅程中欣赏着\坚持着,雪地里的梅花曾芬芳过,仲夏兰花幽香吐蕊,谦虚赤裸。

       生命就好像一条不可知的清泉,出发了以后,绕过大山,汇入大河,穿越平原,是非曲直,悲欢离合,本来就是自然,最终流入大海纵然再难舍点滴甘泉藏心中......我只是我,平凡的一个我,在天地面前,只是尘埃一个,在大海面前只是浪花一朵!我选择继续往前走,在这个时代中,千帆尽过......只留下一段色彩斑斓的解说!(卢和丰)

人生长河 - 清淡 - 清淡 的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018