注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清淡 的博客

天清云淡 梦断飞鸿雁 银湖踏浪是好汉 彩带舞姿妙曼

 
 
 

日志

 
 

(原创)"和气至祥"  

2011-10-27 00:14:19|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        (原创)和气至祥 - 清淡 - 清淡 的博客

(图片来源网络)

       苍莽的群峰叠翠云绕,潺潺的悬川银花飞耀,绿草芳菲百花嫣红紫姹,油绿而铮亮的丛林彼起此伏,嶙嶙巨石犬牙交错,惊煞天上地下仙凡,山风柔柔吹遍和谐升平乐境。

        碧波湖镜倒映着一马平川的锦绣,陶醉性情的幽境耸立着一座撼天池台。它之威武曾让四邦来朝,五方来贺,它之文明让万物崇尚,永结友邦。

       坐在池台顶端的虎王,昂首藐视群雄,面对虎族群臣三呼万岁而何等神采潇洒。山川碧秀嫣红紫姹美如画,巍峨群峰都在腑首以下,彪炳的神武威慑天下。然而,在遥远居住的狼族却心中气愤,怂恿周边的羊族越界进入虎族开辟草料资源,只因羊族草资源圈子小而贫乏。狼说:"羊族对虎族的草原有自由开发和文明享有的权力,若虎族干涉羊族的自由等于涉及我狼族的利益"。羊族们纷纷表现对虎族的草原拥有主权。虎族闻报急忙上禀虎王,要求显示虎威,杀鸡儆猴。虎王气定神闲地说:"没有什么大不了的事,叫外交虎发表声明一下虎权来保持我虎族威严"。正直而好战的虎臣们大惑不解......。

      虎王仍稳坐在池台上,心里想:"你们这帮白痴,教训它们是很容易的事,但我的子孙们在狼族那里享受着王级的待遇,可若教训它们而惹怒了狼族,我的子孙们怎么办"。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017