注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清淡 的博客

天清云淡 梦断飞鸿雁 银湖踏浪是好汉 彩带舞姿妙曼

 
 
 

日志

 
 

(原创)伪球迷  

2014-07-02 22:37:40|  分类: 散文习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)伪球迷 - 清淡 - 清淡 的博客
(图片来自网络)
伪球迷
文/清淡
         这个世界杯,就是那么沸腾,那么陶醉。其实我是个门外汉,根本没有这样的细胞,但我也激动了一回。
         这个晚上二十点三十分,手机来了一个信息"哥们,毕业了,无所事事吧?来吧,让我们驾着这艘破帆去享受一下世界杯的声浪。地点,老地方,不见不散。谨记。丐帮。"
        人是讲诚实和守信的。怀着哥们的关怀义气,应邀而破门进入,房内飘着赤橙黄绿的果香,闪烁着玉液琼浆的金黄,弥漫着袅袅飘云似的烟岚。
        兴奋。我也拿了支烟和举起杯,"嘿嘿,你已不沾这东西以廿多年了,免了罢"。非常感谢哥们的厚爱。看看他们杯中金浪荡得如此潇洒。而被霓彤装饰的烟云,散发着令人豪情万丈的嚣狂。高呼吧,让这声波一浪高于一浪。跳跃吧,只是苦了混凝土地面却笑了有2米高的天花板墙,也许世界跳高的冠军就是这样培养的。
       我的血液受薰冶澎湃着。而门轻轻地打开,传来温柔与和馨的声音"先生们,现在是凌晨四点,你们尊贵的时间到了,请允许冒昧一声,谁来买单"。是呀,谁来买单?这时我非常憎恨周公不在身旁。蓦然,两道柔情似的亮光照在我的脸上,媚笑的魅力我醉了------。哎,我仰天长叹:"天啊,谁来可怜这个伪球迷呢"。

      

 
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(156)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017